May 20, 2024

UCAPAN SELAMAT DAN SUKSES KEPADA HIMAEP ATAS JUARA YANG TELAH DIRAIH

Bupati Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan HIMAEP

TAHNIAH!! atas juara 3(tiga) yang telah di raih Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan HIMAEP pada perlombaan yang diselenggarakan Lembaga Al-Islam dan Kemuhammadiyahan LAIK Universitas Muhammadiyah Riau UMRI.

Pada pelombaan yang diselenggarakan LAIK, Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan HIMAEP memilih melaksanakan kegiatan Perlombaan Ramadhan Ceria 1445 H dengan tema “Gak ngaji gak trendy, Ramadhan Tahun ini khatam kitab suci” pada tanggal 21 Maret 2024 yang dimana mengundang siswa-siswi SMA/Sederajat di pekanbaru sebagai peserta yang berpartisispasi pada lomba tersebut, yang mana dalam kegiatan ini Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan sebagai panitia penyelenggara kegiatan Perlombaan Ramadhan Ceria 1445 H.

Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan HIMAEP memilih perlombaan ini sebagai Ajang silaturahmi dan kompeteisi yang Menjadikan latihan dan pengujian terhadap kemampuan (Pidato dan Tahfizh Al-Qur’an) yang sudah dimiliki siswa dan siswi serta penghargaan bagi siswa/siswi terbaik dalam Perlombaan Ramdhan Ceria 1445 H di Universitas Muhammadiyah Riau.

Dengan di adakan nya acara ini Kami Himpunan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan HIMAEP berharap, setelah diadakannya kegiatan ini siswa dan siswi untuk terus mempertahankan dan meningkatkan kemampuan pidato dan menghafal Al-qur’annya.